國家教育研究院-數位出版品資訊網
造訪人次: 2743467 位

會員登入

帳號 :
密碼 :

忘記密碼 | 加入會員

繳年費 | 購點數

圖書查詢

圖書瀏覽

找尋好書

新手上路

常見問題

歡迎使用數位出版品資訊網!
千本圖書、百萬頁精彩全文,讓您一次看夠!最貼心、專業、快速的電子書傳遞服務!帶您一起體驗去!

加入會員

Q1 : 想要加入會員,需具備那些條件?
Ans: 一般個人或公司行號、學校、機關團體等,繳交年度會費即可申請加入會員。


Q2 : 「個人」如何申請加入會員?
Ans: 至首頁點選「加入會員」或參考會員申請流程:線上填寫申請表-->選擇付款方式繳交年費-->成功加入會員後,即可使用會員專屬服務


Q3 : 「學校或機關團體」如何加入會員?
Ans: 學校或機關團體等單位申請,請電洽(02)6632-9950


Q4 : 如果已經是舊會員(94年8月以前申請之原系統會員),現在是否需重新申請加入會員?
Ans: 感謝您對本系統的支持!由於本系統已進行全面改版,除提供圖書章節資料查詢外,更提供多項付費尊屬會員服務,因此,原系統會員資料將不再延用!敬請見諒!歡迎您重新申請加入會員!享受更多、更貼心便利的服務。。


Q5 : 加入會員可享那些服務?
Ans:
.線上「即時閱讀」(免費贈送100個電子檔)
.線上「章節列印」(儲值點數抵扣)
.會員專屬服務(我的書架、我的查詢等功能)
.個人帳號登入
.POD(全書列印訂購服務)(單本付費)
.使用者諮詢服務                       
.電子報寄送
.新增圖書資料及新版軟體免費享有
.不定期優惠活動


Q6 : 欲加入年度會員,費用為何?
Ans: 會員期限自繳費起一年內有效,費用如下:
1.「個人會員」:年繳300元
2.「團體會員」:依團體規模、人數等級收費(電洽:(02)6632-9950)。


Q7 : 會員繳交年費的方式有哪些?
Ans: 您可透過以下方式輕鬆完成繳費:
1.線上刷卡(即時作業)
2.ATM轉帳(約1-2小時作業)
3.郵政劃撥(約需3-7個工作天)。


Q8 : 線上信用卡付款交易,是否安全?
Ans: 本系統採SSL認證,當您刷卡時,所有卡號資料只會紀錄在刷卡銀行系統裡,您可放心於網上消費!


Q9 : 會員之有效期限為多久?
Ans: 自加入會員日起,一年內有效。


Q10 : 申請POD是否需加入會員?
Ans: POD服務為會員專屬服務,所以請您先加入會員,再進行訂閱服務。


Q11 : 加入會員時,需正確填寫那些基本資料?
Ans: 請您務必於加入會員時填寫"正確"之個人基本資料(如:姓名、身份證字號、聯絡及通訊地址等);以做為活動優惠或事項告知、或當您忘記帳號、密碼時,供服務人員身份查核及確認!


Q12 : 於線上登錄個人資料是否安全呢?
Ans: 對於您登入的個人資料,我們將妥善保管,並做好個人隠私權保護!您可參見本系統之個人隱私權保護規定,本單位不會將所蒐集之個人資料出售、轉讓予任何第三者,請您放心!


Q13 : 為何無法成功加入會員?
Ans: 通常您無法成功加入會員的原因可能有:
1.您欲申請的帳號,與其他會員重覆(請於設定帳號時,先查詢是否已被其他人使用?)
2.加入會員時,遺漏了某些必填的資料欄位
3.您的付款資料有誤或正在作業處理中
除上述外,如您仍無法成功加入會員,請您儘快與我們聯絡!


Top