國家教育研究院-數位出版品資訊網
造訪人次: 2590143 位

會員登入

帳號 :
密碼 :

忘記密碼 | 加入會員

繳年費 | 購點數

圖書查詢

圖書瀏覽

找尋好書

新手上路

常見問題

歡迎使用數位出版品資訊網!
千本圖書、百萬頁精彩全文,讓您一次看夠!最貼心、專業、快速的電子書傳遞服務!帶您一起體驗去!

會員使用

Q1 : 忘記會員帳號密碼?
Ans: 您可在「會員登入」點選"忘記密碼"查詢或與服務人員聯繫。


Q2 : 如何更改我的帳號及密碼?
Ans:
1.「更改帳號」--會員帳號是無法進行修改的
2.「更改密碼」--如欲修改密碼,請進入「會員專區」進行密碼變更動作


Q3 : 如何更改我的基本資料?
Ans: 您可進入「會員專區」選擇"查詢/修改基本資料"即可進行修改。


Q4 : 如何查詢我的交易記錄?(繳年費、購點數、申請文獻傳遞等資訊)
Ans: 您可進入「會員專區」"選擇"查詢交易記錄"。


Q5 : 如何查詢個人申請文獻傳遞的情況?(線上閱讀、線上列印、POD全書列印)?
Ans: 您可進入「會員專區」選擇"查詢交易記錄"即可查看目前申請文獻傳遞的項目及情況有那些。


Q6 :如何查詢訂購的POD書籍是否已經寄出?
Ans: 您可進入「會員專區」選擇"查詢交易紀錄"即可查看目前處理的情形。


Q7 : 想要查詢目前已訂購POD的圖書有那些?
Ans: 您可進入「會員專區」選擇"我的購物車"即可查看目前訂購的POD圖書有那些。


Q8 : 如何查看我的帳戶餘額及使用期限?
Ans: 您可於登入會員網頁的「會員資訊」圖示上,查看您目前剩餘的點數及使用期限。


Q9 : 如何使用「線上閱讀」功能?
Ans: 會員可免費使用100個圖書章節電子全文檔:
點選申請文獻傳遞之「線上閱讀」圖示即可開啟電子全文內容。


Q10 : 如何使用「線上列印」功能?
Ans: 如欲使用「線上列印」,需先至「會員專區」購買儲值卡,並以頁計費,每頁扣抵2點使用。


Q11 : 使用圖書章節之「線上閱讀」或「線上列印」時,如出現餘額不足!該如何處理?
Ans: 請您至「會員專區」選擇"購買儲值點數"待點數加值後即可使用。


Q12 : 是否可以重覆閱讀已訂閱的「圖書章節」電子全文內容?
Ans: 您可於會員有效期內,至「會員專區」選擇"我的書架"功能,可不限次數重複瀏覽已訂閱之圖書章節電子全文內容。


Q13 : 申請圖書章節「線上閱讀」或「線上列印」如發生網路或傳送中斷時,該如何處理?
Ans:
1.「線上閱讀」:
     您可於會員有效期內,至「會員專區」選擇"我的書架"功能,可不限次數重複瀏覽已訂閱之圖書章節電子全文內容。您欲申請的帳號,與其他會員重覆(請於設定帳號時,先查詢是否已被其他人使用?)
2.「線上列印」:
     您可在訂閱3日內,至「會員專區」選擇"我的書架"功能,進行重新列印。


Q14 : 為什麼有些圖書章節無法提供文獻傳遞申請?
Ans: 如您查詢的資料無法提供文獻傳遞申請,可能原因為:
1.資料尚在整理或掃描處理中
2.授權取得中


Top