國家教育研究院-數位出版品資訊網
造訪人次: 2692763 位

會員登入

帳號 :
密碼 :

忘記密碼 | 加入會員

繳年費 | 購點數

圖書查詢

圖書瀏覽

找尋好書

新手上路

常見問題

歡迎使用數位出版品資訊網!
千本圖書、百萬頁精彩全文,讓您一次看夠!最貼心、專業、快速的電子書傳遞服務!帶您一起體驗去!

購買點數

Q1 : 如何購買儲值點數?
Ans: 您可以透過「線上刷卡」、「ATM轉帳」或「郵政劃撥」等方式進行購買。


Q2 : 儲值點數提供哪些面額?
Ans: 目前線上儲值點數的面額為「300元」、「500元」及「1000元」三種。


Q3 : 購買儲值點數需多久完成儲值動作?
Ans:
1.「以信用卡線上購買者」
當您在螢幕上看到交易成功訊息時,即表示系統已為您儲值成功!您即可開始使用。系統亦會同時發送e-mail通知您已 成功購買儲值點數。
2.「以ATM轉帳購買者」
待轉帳完成約1~2小時,系統會發送e-mail通知您已轉帳成功!並將點數直接存入您的帳號中,此時您可開始使用。
3.以郵政劃撥購買者」
如您採郵政劃撥方式購買,服務中心將等待郵局將劃撥單正本轉至中心 (約需7個工作天),我們在收到您的劃撥單據後,將立即為您儲值,待完成後,系統會發送e-mail通知您已購買成功!並且將點數直接存入您的帳號中,此時您可開始使用。


Q4 : 如何得知已成功購買儲值點數?
Ans:
1.您可於會員登錄後,查看「會員資訊」圖示之點數是否匯入
2.購買成功後,系統會以e-mail方式發送購買成功通知,如您未收到通知,請來電(02)6630-9950詢問。


Q5 : 採ATM購買儲值點數,如遇星期例假日,是否有影響?
Ans: 您的交易完全不受星期例假日影響!
我們提供的是24小時轉帳服務,不論您於何時轉帳?約於轉帳後2小時內,收到系統發送的購買成功通知e-mail後,即可使用。


Q6 : 使用ATM跨行轉帳購買點數,是否需付擔手續費?
Ans: 本系統與玉山銀行合作,若您使用跨行轉帳,所產生的手續費17元,將先由您的銀行帳戶中扣除,服務中心再將該筆款項換成點數,退還至您的帳號帳戶內。


Q7 : 忘記ATM轉帳帳號該如何?
Ans: 假如您忘記ATM轉帳帳號,請來電客服專線(02)6632-9950,或E-Mail至客服信箱epublish@hyweb.com.tw,並註明會員帳號及訂購者姓名,我們將儘速為您查詢。


Q8 : 想取消ATM或郵政劃撥付款訂單,改以信用卡付款該如何?
Ans: 在尚未完成轉帳前,如欲更改付款方式,請您直接上網重新申請一筆訂單,並選擇您要的付款方式即可。系統在期限內,如逾3天仍未收到您的轉帳款項,即會自動取消原「轉帳帳號」訂單。


Q9 : 以線上方式購買儲值點數,在填完申請表格後,如出現要求下載檔案的訊息,請問該如何處理?
Ans: 因您安裝的續存軟體已自動啟動,才會出現要求下載 hypage.exe ( 或您已下載,卻造成網頁無法正常顯示 ),此時,請您先關閉續存軟體,並重新進入網頁購買儲值卡。


Q10 : 購買點數所開立的發票何時寄送?
Ans: 線上交易時,請確認發票寄送資訊!發票將於每月10、20、30日與銀行核帳後寄出。
(如:當月10日開立並寄送上個月21-月底之發票;當月20日寄送當月1-10日發票;當月30日寄送當月11-20日之發票),如遇星期例假日則順延作業時間)


Q11 : 如發現所收到的發票資訊有誤時,該如何處理?
Ans: 請於7日內來電告知(02)6632-9950,並將發票寄服務中心:
100台北市重慶南路2段51號5樓「國家教育研究院 數位出版品資訊網 」服務中心收
*並註明「更換方式」、「收件人姓名」、「收件地址」、「聯絡電話」,以便儘速為您處理。


Q12 : 若會員使用期限,即將到期,仍有未使用完的餘額,該怎麼辦?
Ans: 會員於到期前,如再繳交次年年費,即可續用原有儲值點數。


Q13 : 會員使用期限到期,仍有餘額,可以辦理退費嗎?
Ans: 如使用期限已到,您的餘額尚餘超過50點,您可於到期日一個月內,來電或來信洽服務人員辦理退費事宜。


Top