國家教育研究院-數位出版品資訊網
造訪人次: 2743488 位

會員登入

帳號 :
密碼 :

忘記密碼 | 加入會員

繳年費 | 購點數

圖書查詢

圖書瀏覽

找尋好書

新手上路

常見問題

歡迎使用數位出版品資訊網!
千本圖書、百萬頁精彩全文,讓您一次看夠!最貼心、專業、快速的電子書傳遞服務!帶您一起體驗去!

POD訂購

Q1 : 何謂「POD」?
Ans: POD(Print on Demand)即透過數位印刷出版的圖書。本系統提供部分圖書申請POD全書列印服務。


Q2 : 「POD」服務特色?
Ans:
1.即時、快速
2.滿足個別訂購需求
3.利於絶版書、特色學科用書的取得


Q3 : POD訂購如何付款?
Ans: 目前僅開放「線上信用卡刷卡付款」。本系統採SSL安全認證保護,請您放心使用。


Q4 : 如需大量訂購POD書籍,該如何處理?
Ans: 歡迎來電(02)6632-9950,由專人為您服務。


Q5 : 想購買POD圖書贈送親友,是否可以直接寄送給他們?
Ans: 您只要在進入購物車結帳時,將收件人資料改為所欲贈送的親友資料即可。


Q6 : 我可以變更訂單的內容嗎?
Ans: 請您於訂購前,多加確認訂購資料!訂單一旦成立,即無法供您於線上變更訂單內容,如需變更,請您儘速於訂購一日內來電(02)6632-9950,由專人協助。


Q7 : 訂購的圖書如何送達?
Ans:
1.至便利商店到店取貨
2.以包裹郵寄送達


Q8 : 多久才能收到訂購的圖書?
Ans: 一般而言,從您成功訂購起約7個工作天內,可以收到書籍!若您超過10-15個工作天仍未收到我們的書籍,請電洽(02)6632-9950或E-mail: epublish@hyweb.com.tw至 服務中心,我們將儘速為您處理!


Q9 : 選擇至便利商店取貨,需於何時完成?
Ans: 請於書籍到店後一週內完成取貨,逾時將自動退回!


Q10 : 我可以更改取貨地址嗎?
Ans: 請您於訂購前,多加確認訂購資料!訂單一旦成立,即無法供您於線上變更訂單內容,如需變更,請您儘速於訂購一日內來電(02)6632-9950,由專人協助。


Q11 : 是否可以申請國外寄送服務?
Ans: 目前POD訂購暫不開放國外遞送。


Q12 : 我可以取消POD訂單嗎?
Ans: 您可於訂購起一日內,撥打服務專線(02)6632-9950,由專人為您取消訂單。如超過一日,並已進入出貨程序,即無法即時取消,請您在收到書籍後,依「退貨」方式辦理。


Q13 : 收到的書籍,可否辦理退貨?
Ans: 您購買的書籍,享有7天的鑑賞期,於鑑賞7日內,您若不滿意,可要求退回貨款。如超過鑑賞期限(7天),除產品本身之瑕疵外,恕不接受退換(書籍如經翻閱且有損壞者,亦同)。非產品本身瑕疵或寄送錯誤的退貨,退貨過程之運費需由訂購者負擔!
【退貨流程】
1.請您先來電或來信告知您欲退貨的基本資料:(訂單編號、聯絡電話及姓名)
2.將包裝內所有物品及退款申請表寄回:
(1)包含原發票、訂購書籍、封套、退款申請表(來信或來電時索取)。
(2)請以掛號郵寄至:[100 台北市重慶南路2段51號5樓「數位出版品資訊網」服務中心收] 。
3.在確認收到您的退貨資料後,我們將以mail通知,並告知您後續之處理情況


Q14 : 收到的書籍如有瑕疵,可以辦理換貨嗎?
Ans: 若您收到的書籍有瑕疵,請於訂購7日內,來電告知服務人員,並於來電3日內,將「瑕疵書籍」及「換貨申請表」(來電時索取)以"掛號"方式寄回服務中心:[台北市重慶南路2段51號5樓]。在收到書籍後,我們將儘速為您處理!您寄回之郵資費,將以5篇線上閱讀折抵回饋。


Top