國家教育研究院-數位出版品資訊網
造訪人次: 2590166 位

會員登入

帳號 :
密碼 :

忘記密碼 | 加入會員

繳年費 | 購點數

圖書查詢

圖書瀏覽

找尋好書

新手上路

常見問題

歡迎使用數位出版品資訊網!
千本圖書、百萬頁精彩全文,讓您一次看夠!最貼心、專業、快速的電子書傳遞服務!帶您一起體驗去!

影像瀏覽

Q1 :為何無法開啟電子影像全文內容?
Ans: 當您無法順利開啟電子全文影像內容時,請您先確認以下步驟:
1.您是否已成功加入會員並繳交年度會費?
2.您是否於會員有效期內使用?
3.您是否仍有「線上閱讀」贈送篇數?
4.您是否已安裝HyView影像瀏覽軟體


Q2 : 當您開啟電子全文影像內容時,須先至何處下載瀏覽軟體?
Ans: 請您先至首頁下載並安裝HyView影像瀏覽軟體。


Q3 : Proxy Server IP 及Proxy Server Port 需要設定嗎?如何檢查是否設定正確呢?
Ans: 如果使用者的電腦需透過Proxy Server 才能上網,則需設定:
1. Microsoft IE 瀏覽器使用者:
進入IE 瀏覽器中的工具 => Internet 選項 => 連線 =>區域網路設定 =>使用Proxy伺服器,察看是否有勾選,及所設定的 Proxy Server IP 及Proxy Server 內容。
2.Netscape 瀏覽器使用者:
進入Netscape 瀏覽器中的編輯 => 喜好設定 => 進階 => Porxy => 自行設定Porxy 配置。 察看HTTP類型Proxy伺服器位址及埠。
3.當HyView安裝好後,若安裝時有設定Proxy Server,可以在Windows 資料夾找到 hyview.ini, 檔案中存有所設定的Proxy Server IP 及 Proxy Server port。
4.檢查瀏覽器與hyview.ini 的設定內容是否相同,即可知道是否設定正確。


Q4 :「線上閱讀」或「線上列印」時,如出現"連結影像伺服器錯誤",該如何處理?
Ans:
1.請檢查您的proxy設定值 (檢查方式如前題)
2.若您的proxy設定值是正確的,請您稍候再試。( 有可能為系統瞬間負荷量過大,一時讀不到檔案所致 )


Top